Тень

Я не из Света и не из Тьмы,
Где-то там пополам.
Но так уж сложилось,
Что ближе всех Ты…
Мне, многоликому, Нам.

Тень.
Я просто Тень-На-Стене.
Где мне там до Джека…
Чуть оранжевая, блёклая тень
Серого человека.

И вместе с этим рогатым «МЫ»
Я снова тебя хочу.
Огромная похоть, ужасная лень.
Душу свою раздвинь и раздень,
Или я улечу.

Остатки чувств бурлят в пустоте,
Нити судьбы ещё вяжутся.
Не считай, дорогая, дыр во мне,
Может, ещё окажутся
«Серыми» дыры те.

2004


Рецензии