Небо
1 куп:
Закрой мне небом глаза
Засни со мной на снегу
Прости, не знаю сама
Когда тебя разбужу.
Я отключу телефон.
Я закопаю часы
И как прокравшись в твой сон
Зажгу вокруг нас костры…..
Пр:
Это небо ни это –
Туманы, мосты,
Отражение где-то
Ни звезд, ни луны,
Наше небо ни эта
Замерзшая гладь.
Лишь движение ветра,
И зимняя слякоть.
2 куп:
Открой скорее глаза,
Проснись, и я ухожу.
Как заклинание сна,
Я следом снег подожгу.
Прощай, а я не любовь,
Чужая даль не моя,
Терпеньем верности слов,
Я отпускаю тебя.
Пр:
Это небо ни это –
Туманы, мосты,
Отражение где-то
Ни звезд, ни луны,
Наше небо ни эта
Замерзшая гладь.
Лишь движение ветра,
И зимняя слякоть.
Свидетельство о публикации №106111401901
Михаил.
Синоптик Смирнов 17.11.2006 15:36 Заявить о нарушении