Не встречай

НЕ ВСТРЕЧАЙ / АРТЮХ/
1 куп:
Я тебе просто друг.
Считай своим другом.
Расскажи свой недуг,
И я буду думать.
Ты меня не тревожь,
Если так можно.
Нет меня, я твой дождь,
Только очень осторожный…..
Пр:
Не встречай меня
На асфальте случайно
Не ругай меня
За любовь и нечайно.
Не буди меня
По ночам, утром ранним
Не зови меня,
Я взорвусь и приду!
2 куп:
Мы с тобой как слова –
Белые строки.
Ты опять, я одна.
Короткие слоги.
Греется белый кот
На черной пастели,
Тает прозрачный лед
На твоем застывшем теле.
Пр:
Не встречай меня
На асфальте случайно
Не ругай меня
За любовь и нечайно.
Не буди меня
По ночам, утром ранним
Не зови меня,
Я взорвусь и приду!


Рецензии