Не люблю я твою тоску...

Не люблю я твою тоску,
Грязь и слякоть, капризная осень.
И без боли смотреть не могу,
Как листву ветер прочь уносит.

Стонет ветром разреженный лес,
Будто злобные духи ожили,
И верхушками тучи с небес
Сбросить наземь они решили.

Снова в воздухе водная пыль,
До костей проникает холод.
Угнетает осенняя быль.
Вновь по солнцу чувствую голод.



 ноябрь 2006


Рецензии