К нам с тобой пришла сегодня осень

К нам с тобой пришла сегодня осень,
Потеснила летних чувств воспоминанье.
Мы с тобой ее тихонько спросим:
«Ну за что такое наказанье?»

Она тихо и грустно побродит
Бессердечно разлУчит с тобой…
За окошком льет дождь – это осень уходит,
От меня уводя и тебя и любовь за собой…


Рецензии