Без тебя-умерла...
Вспоминаю я с грустью все наши счастливые дни.
От любви, наконец, получила я эту свободу
Но в душе пустота…И от боли огнем все горит…
Я стою на мосту, по щекам моим катятся капли
То ли снег, то дождь, то ли слезы - сама не пойму.
Ты меня никогда и не думал любить, ведь не так ли?
Пораженьем моим мы закончили эту войну.
На осколках любви не построить уж больше нам счастье,
А разбитое сердце мое и не склеить теперь.
А вокруг меня – снег, ветер, дождь…Одним словом - ненастье…
Боже…Боже!!! Ну как же мне больно от этих потерь!!!
Как же дальше мне жить без тебя? Подскажи мне, мой милый!
Не забыть…Не забыть никогда все, что было тогда.
Мне придется учиться жить с болью в душе, мой любимый.
Хотя я и не знаю, смогу ли я жить? Без тебя – умерла…
Свидетельство о публикации №106111401871
Элизабэт Питерская 15.05.2007 17:37 Заявить о нарушении
Я пережила то состояние. А пережив, поняла, что то чувство не было любовью. это была скорее просто потребность любить кого-то, но не любовь!
ЧТО такое настоящая любовь я узнала немного позднее, и познаю это чувство до сих пор.
Заходите в гости! всегда рада.
С уважением, Лена.
Леночка Грустинка 15.05.2007 18:22 Заявить о нарушении
Элизабэт Питерская 15.05.2007 19:51 Заявить о нарушении