В первый раз...
Солнце в небе навек погасло.
В первый раз
Я тебя буду ждать напрасно.
В первый раз
Я твое забываю имя...
Были речи нежны,
Но слова ненужны,
Если стали мы вдруг чужими.
В первый раз
Нас не бросит уже друг к другу.
В первый раз
Ты в беде не подашь мне руку.
В первый раз
Не смогу я простить обмана.
Ты уходишь навек,
Мой родной человек...
Как же все-таки это странно!
В первый раз
Мне твои не лечить печали.
В первый раз
Мы с тобой от мечты устали.
В первый раз
Только Бог нас с тобой рассудит...
Холод губ - холод глаз,
Все у нас - в первый раз!
А другого уже не будет...
Свидетельство о публикации №106111401869
Поцелуй до искр из глаз,
И прощальный взмах руки,
И бессонница с тоски...
В воду дважды не войдёшь.
Точит душу страх и ложь.
Лишь любовь находит нас
Каждый раз - как в первый раз!
Оль, выразительные стихи у тебя!
С наилучшими пожеланиями.
Влад
А-Фи 18.11.2006 05:32 Заявить о нарушении