Нарисуй меня. артюх

НАРИСУЙ МЕНЯ……. / АРТЮХ/

Нарисуй меня и порви портрет
Серых красок бред
Не осудит тебя,
Только важно мне
Через несколько лет
В прошлогоднем сне
Может вспомнишь меня…..

Посмотри в окно,
Чья танцует тень,
И рукой задень
Как нечаянный взгляд
Я с тобою рядом
Всегда и везде,
Только важно мне,
Не сочтешь ли обманом

Мой неясный образ
И потухший свет?
Ты не скажешь нет,
Но подумаешь что ж?
В прошлогоднем сне
Вспомни обо мне,
И поможет пусть
Доооооооождь………


Рецензии