Возрождение
Весь мир иллюзия…
Ты снова ждешь…
Опять не обманусь я…
Я помню те слова
О том, что я любима…
Поникшая глава…
И снова – мимо…мимо…
В душе торчит кинжал,
Забит твоей рукой.
И сердце не стучит,
Кругом покой…покой…
Я…знаешь…возродилась,
Из пепла вышла снова.
Я Богу помолилась,
И я опять здорова.
Свидетельство о публикации №106111401841