Не слышу твоих шагов артюх

 
НЕ СЛЫШУ ТВОИХ ШАГОВ / АРТЮХ/

ПР:
Нет, не слышу твоих шагов
Я наивна и кинусь вновь
В колыбели желаний своих
Я одна, только боль на двоих.
КУП:
Нет, не слезы текут по лицу
Это грубый, но ласковый дождь
Я отдам свои мысли ему,
Ты меня все-равно не поймешь.
Я очнулась – холодная дрожь
Память – серая пыль в голове
Я откину мечты свои прочь,
И прощу все капризы себе.
ПР:
Но, нет, не слышу твоих шагов
Я наивна и кинусь вновь
В колыбели желаний своих
Я одна, только боль на двоих.
КУП:
Сброшу с плеч своих мокрый плащ,
Словно камень сорвется с души
Я летала и буду летать,
Хоть и падать боюсь высоты
Треплет волосы ветер злой,
Застилает туман глаза,
Я была и останусь такой,
Непонятной себе сама.
ПР:
Но, нет, не слышу твоих шагов
Я наивна и кинусь вновь
В колыбели желаний своих
Я одна, только боль на двоих


Рецензии