Мой друг

Я думаю о Вас.
Быть может, это странно!
Но не печальтесь
Не скажу об этом Вам.

Вы были для меня
Лишь другом долгожданным,
Теперь Вы стали – больше.
Что же делать нам?

Быть может и не нам,
Быть может, мне придется,
Покинуть Вас на век
И не вернуться вновь.

Я не хочу расстаться!
Наверное…придется!
Ведь Вы б не захотели
Признать мою любовь.

Да, я люблю Вас
И сердцем, и душою!
Да, я молюсь о том,
Чтоб вместе были мы.
 
Но Вам сказать об этом
Не посмею.
И именно поэтому
Расстаться мы должны.


Рецензии
Я думаю о Вас. Это правда? Что же длелать? :-(

Евгений Носычев   01.01.2007 21:58     Заявить о нарушении
Зачем же так грустно! Все будет хорошо! Я обещаю. ;))))

Маргарита Шорина   05.02.2007 02:03   Заявить о нарушении