К Морщась От Лимона
Как Вас разгадать?
Ну скажите кратко
Как мне Вас понять?
Как Вас рассекретить,
Где к Вам спрятан код?
Вы б могли ответить
Сладкий ли Вы плод?
Я признаюсь зразу
Я Вас полюбил…
И любовь-заразу
Сердцем подцепил!
Свидетельство о публикации №106111401790