Пахнет от ситечка канифолью..
СКОРО ЗАВАРИМ СВИНЦОВЫЙ ЧАЙ.
КИНЕШЬ МНЕ, ЛАПОЧКА, В КРУЖКУ СОЛИ
ПРИГОРШНЮ? ИЛИ В ГЛАЗА НЕВЗНАЧАЙ?
В КОМНАТУ ТЯНЕТ ЛУКАВЫМ СМРАДОМ,
В ВАЗОЧКЕ СКОРЧИЛАСЬ СОН-ТРАВА.
МЫ, НАСЛАЖДАЯСЬ ВЗАИМНЫМ ЯДОМ,
ВЫЦЕДИМ ИЗ ПРЕРЕКАНИЙ СЛОВА:
ХВАТИТ! ДОСТАТОЧНО! ЧЕРТОВЩИНА!
ГРУБАЯ ЖЕНЩИНА vs ГЛУПЫЙ МУЖЧИНА.
Свидетельство о публикации №106111400179
Александр Лол 26.11.2008 01:11 Заявить о нарушении