Слова, слова...

Слова, слова...За ними мысли.
За мыслями – опять слова.
Круговорот беспечной жизни,
Проходят дни, летят года..

Уходим мы и наша память
Событий точечный отсчет
Сотрет с себя, но лист тетрадный
Словами нас переживет...


Рецензии