Сомнения

То ли белой ночью, то ли черным днем
В мире небезгрешном кое-как живем.
То ли смерти ради, то ли жить хотим,
В случае безвыходном к выходу бежим.

То ли это правда, то ли это сон
Люди все обычны, но внутри картон.
То ли я здоровый, то ли я больной
Про войну фильм страшный – для меня смешной.

То ли горизонты, то ли вертикаль
Хочется быть ближе – убегаешь вдаль.
То ли очень низко, то ли высоко
Падаю из ямы, грязь летит в лицо.

То ли жизнь угрюма, то ли весела
Цепи неразрывные разом порвала.
То ли смерть ужасна, то ль она смешна.
Главная цель в жизни – в итоге не важна.


Рецензии
Ну ты красавец!Вродь просто написал противоположные слова,а сколько мыслей.

Вадим Бодриков   06.12.2006 02:06     Заявить о нарушении