Ты мне нравишься
А на улице – дождь!
Не заметить стараешься,
Что тебя кто-то ждет.
Ты мне нравишься,
За окном – лишь луна!
Отмахнуться стараешься,
И я снова – одна.
Одиночество мучает,
Жжет огнем душу мне,
Но ее не получит оно,
Пусть сгорю я в огне.
Нестерпимо и больно
Быть ТАК рядом с тобой.
Улыбнуться невольно
И пройти стороной.
Свидетельство о публикации №106111401757