Влеченье

Эмоции рвутся наружу,
Душа разлетается в клочья.
Ах, если бы знал ты, как нужен,
В тот час моего полуночья.

Хотелось быть рядом неслышно,
Лишь взглядом твоим насладиться.
Стояла я так неподвижно,
А в круг – незнакомые лица.

Я разрешила себя подкормить
Оливкой, как зверя ручного,
Хотелось мне чашу испить
Влеченья к тебе рокового.

Но знала, что сутки спустя
Другую рукой ты обнимешь,
Не вспомнишь, лаская, меня
И платье с нее тихо снимешь.

Но, может, когда ты уснешь,
Измученный жадностью страсти,
Ко мне потихоньку придешь,
И я сберегу от напастей.


Рецензии