Молчание
Нельзя! Желанья наши под запретом.
Так хочется большой и чистой,
И лишь тебе скажу об этом.
Скажу о том, что мы едины,
И промолчу о том, что – одиноки.
Пусть будет ночь, луна-светило,
А днем…не важно….сплетни, склоки.
Хочу молчать, но гордость где-то
Молчит…и снова говорю покорно,
Ведь не сказать тебе об этом,
Мне кажется таким притворным!
Свидетельство о публикации №106111401744