***
Ты зол, взбешен. А я устала.
Молчу. Оправдываться лень.
А за окном ночная тень
Накрыла пышные каштаны.
«Твои бесчисленны романы!»-
Кричишь в безумии страстей.
А пленом старых фонарей
Объят весь город на реке.
И моя память налегке
Блуждает по его проулкам.
И вместе с эхом жутко гулким
Смеется в парке на мосту.
И ловит падшую звезду
Сосновый задремавший бор
Под монастырский перезвон.
И у закрытого окна
Я в моем городе одна
Без дикой ревности твоей
В любимом шелесте аллей.
Свидетельство о публикации №106111401723
С радостью вновь открываю для себя мир твоей поэзии, так похожий на мой и в то же время другой окутанный тайнами, слезами, песнями и чувствами твоей Души!
С благодарностью я
Анастасия Нелина 12.12.2008 11:04 Заявить о нарушении