Туалетного ершика памятник...

Туалетного ершика памятник
Незапущенный нитка-маятник
Незнакомость - не вечность
Для плоскости
По Лобачевскому -
 встретимся
Словно красного листика разовость
Помогает понять мне радости
Посещения жути
По первости
Так восхищавшую
 Фрейдностью
Недобитого призрака происки
Зеленеет зараза - горбится
Повернуть все - не просто
Противятся
По Карен-Хорни так
 смеешь ли?


Рецензии