Смейся!

Смейся!
Ведь это приносит мне радость!
Грустно...
Когда уходить тебе надо.

Словно
В руках две кометы, и цепи
Держат
Огни как овчарок, а цели

Наших,
Твоих изысканий не явны.
Только
Проснется глубокий и ясный,

Кожей
Обтянутый прочной, и звуки
Резко
Ворвутся "на" воздухе в руки,

Уши
И сердце, а может и глубже!
Значит
Не зря все, и все уже лучше!

Смейся!
Ведь это приносит мне солнце...


Рецензии