Колыбельная
В постзакатной дымке тая,
Растворяемся мы в бездне
Бессознательного рая.
Мы теряем наши мысли,
Их обрывки разметая
На бескрайние просторы
Бессознательного рая.
Старый страх - угрюмый спутник
Указует нам дорогу,
И бредем мы сквозь терновник,
Удаляясь понемногу,
От простой и светлой мысли,
От логичности и власти,
Погружаясь глубже в сущность
Нашей памяти и страсти.
Но вот только луч забрезжит
Сквозь вязь тюля проникая,
К миру грешных мы воскреснем
Морок ночи развевая,
Что бы снова здраво мыслить,
Вовсе не подозревая:
Ночью у ворот стоять нам
Бессознательного рая.
Свидетельство о публикации №106111401710