Акробатика

А вы знаете, что бесконечность
Умещается в дырявом презервативе?

Толи снег мне в глаза ластится,
Толи стало, что-то со зрением
Словно стал мне не мил плановый
Углеродный, радостный, в темени...

Идиотизмами жонглируя,

Я шрамирую стон весело
На подкладке корки, и ранами
Заполняется сон песенно,
Замыкаюсь в кружащемся мареве...

Эквилибрист ...на нити безумия...


Рецензии