Сам о себе от лица любви стебное

Ты супер мего Леха кроха.
Хочу тебя всегда везде..
Ты милый, славный, супер в общем.
Скучаю по тебе и радуюсь тебе.
Когда увижу зацелую,
И обниму и полапаю канеш же немного.
А еще в постеле залюблюю.
Короче тебе будет ой как хорошо ОГОГО...
Ты супер мего Леха.
Ты мое счастье и улыбка.
Не скажу спасибо, потому что не зачто. Ха
Хотя ты такая прелесть. У меня улыбка)))


Рецензии
Лёша, это - самое искреннее из всех? Спасибо,развеселил!:-))))

Дёмина Марина   12.01.2007 17:16     Заявить о нарушении
хех... Себя не заценишь, не заценят...

Леха Ан   14.01.2007 10:17   Заявить о нарушении