Зарисовки
Яркие платья сбросив,
В вальсе кружится одна
Под фортепьяно дождя.
То ли забытый мотив,
Грустью аллею накрыв,
Плачет о чем-то земном,
Нежном, красивом, былом.
То ли последний листок
С песней рифмованных строк
Пляшет в туманной тиши,
Вторя: «Летим, поспешим!»
Смутно в печали святой
Видится образ мне твой.
И в танце холодного дня
Я как и осень одна.
Свидетельство о публикации №106111401695
Настя
Анастасия Нелина 20.12.2006 20:36 Заявить о нарушении
Юлия Бережкова 21.12.2006 14:49 Заявить о нарушении