Безымянный

Я кто? От куда? Даже имя не моё.
Творенье Бога, нет, Его насмешка.
И что за спешка!?
Нет, все, устал. ведь я ничто!

Я всем мешаю жить.
И сам к себе: "Вход со двора"...
И знаю, что давно пора....
Посмев любить, посмел убить.

А там, на дне небес,
Смеются ангелы и боги.
Как мои дни убоги.
И как я в этот мир залез.

Ушами крики: "не любовь"*.
Глазами серость полноты.
И только мне: "виновин ты"...
но это имя не ко мне...


Рецензии