Жаль

Мне жаль бесцельно прожитые годы.
Жаль. Жаль. Жаль...
Ты прогони, прошу я, непогода,
Мою печаль.

А ветер, я люблю тебя порою.
Ты есть движенье,
А значит жизнь с ее шальной игрою
В безумие мгновенья.

Да! Да! Да! Да! В безумие мгновенья...
Люблю я сумасшедших.
Здоровых сумасшедших, без сомненья,
Себя в себе нашедших.

Они нашли себя – не лицемерят,
Поэтому чудачат.
В их искренность без колебаний верят.
Но и о них судачат.

Пускай судачат. Ведь не в этом дело.
Я вот чего хочу-то:
Найти себя в себе, чтоб не болело
От правильности дутой.


Рецензии