Тем, кто верит в лучшее

Вернуть бы всем веру в искренность
И в доброту человечества,
И в то, что любить неистово
Можно целую вечность.

Забыть бы всем нам о зависти,
О злобе и хладнокровии,
И вспомнить, что капля радости
Полезнее для здоровья.

Улыбкою поделиться б
Со всеми, кто часто хмурится,
Чтоб чаще счастливые лица
Мелькали на серых улицах.

И слёзы убрать бы горькие
Из глазок детей оставленных,
Чтоб не были щечки мокрыми,
Когда засыпают сами…

Так просто ведь, только кажется,
Что мир оглох окончательно,
И всё, что с душою скажется,
Услышится обязательно.

И всё, что с любовью сделано,
Оценится тем, кто любит,
Ведь пишется черным по белому –
Любите – любимым будете.

Ах если б меня услышали
Кто слушать ещё умеет,
Возможно, взлетели б выше мы,
И стал бы наш мир добрее…


Рецензии