Шут...

Я не хотел, но мне пришлось.
Вдруг умереть, чтоб родилось.
Вдруг погасить свой силует,
Поняв, что себя нет.

Я шут, я клоун, я дурак.
Всех веселю, ведь в этом был мастак,
Но я погиб, я утонул...
В слезах чужих разрядом коротнул...


Рецензии