Превратности Ночевок. Наши дни
На груди седого пеликана,
День и ночь с безликостью капкана
Он стоял недвижно, наблюдая.
Но, как и положено мужчине,
Тех кровей, что свойственны маньякам,
Не терзался он и не заплакал,
Сделал киску он своей рабыней.
Свидетельство о публикации №106111401661