Какая-то годовщина смерти...

Ты про меня не помнишь?
Но, главное, не ври.
Ты глазки свои сломлешь
На острие любви.

Пороков нет отныне,
Отныне нет чудес -
Ты где-то на вершине,
И смотришь ты с небес.

Меня не помнишь… что же?
Не слишком я горю.
Но сердце больно гложет,
И больно… Мать твою!

А реквием - непамять
Сложила про тебя,
Мне помоги отправить
Небесного гонца.

Я чувства твои знаю,
Читаю мысли все,
Когда-нибудь растаю
Я в адовом костре,

А ты на небе… Знаешь,
Мне плохо без тебя.
Который год внимаешь
Невежеству огня.


Рецензии