Гроза пройдет

Нас жизнь ведет в гнилую яму,
Не можем мы ступить вперед,
Идем все прямо, прямо, прямо…
Вдали оставив поворот.

Судьба - игривая шалунья!
Переплетает нашу жизнь.
Невежества крылом ведунья
Нас тянет с силой вниз и вниз.

Вчера ты молод был, раскован,
Ты провожал ее домой,
Теперь от жизни ты оторван -
Грозит тебе тюрьмой, сумой.

Как после яростного грома
На небе радуга взойдет,
Ты скажешь три заветных слова:
«Когда-нибудь гроза пройдет…»


Рецензии