Где лучше?
Чем в стенах!
«Неправда!» -
Ты ответишь.
Сверкает пламя
В образах,
Иконку
Ты приметишь.
И вера искренна,
Поверь!
Я говорю,
Что знаю.
И не прожить нам
Без потерь,
Тебе
Всю жизнь внимаю.
Стекает дождь
С ресниц на плечи,
Не дождь, не снег -
А слезы, слезы…
Ты ждешь всю жизнь
С Всевышним встречи,
Как гром, как молнии,
Как грозы…
И тихий терпкий
Аромат
От образа
И от души.
Судьбы твоей
Далек закат,
Хоть ты живешь
В глухой тиши.
Свидетельство о публикации №106111401644