когда попадают все звезды

люблю когда темно – не видно грустных черт лица
и вновь опухших глаз после бессонной ночи,
но нечего скрывать и прятать далеко, мысли теребя -
те бусинки лиловые на ниточке соскочат

когда-нибудь они покатятся по полу словно слезы -
я выплакаю их до дна и не оставлю ни одной,
внутри меня живет она и болью как занозой
рвет вены, надежды не оставив, обрести покой

когда-нибудь, когда попадают с небес все звезды,
когда не будет облаков, желания лететь,
все слезоньки мои грусть смоют и возможно
вновь светлая любовь мне душу будет греть

люблю когда темно – не видно грустных черт лица
и вновь опухших глаз после бессонной ночи

13 ноября 2006


Рецензии
"...вновь светлая любовь мне душу будет греть..."-мы надеемся на неё,ждём и верим.
счастья!
твоЯ,Мелодичная)))

Анастасия Мелодия   14.11.2006 16:38     Заявить о нарушении
блин, не успеваю отвечать на рецы!

да ты как всегда права, надеемся, ждем и верим, но как же это трудно дается!

пасибушки тебе

Та Которая Ждет   14.11.2006 16:41   Заявить о нарушении