и вот, на его месте теперь новый - ночной город

Сижу на каменных ступенях лестницы..этот мёртвый холод проникает в меня, сковывая мою душу в ледяной тюрьме моего тела и заставляя сворачиваться мою кровь.Я - словно тень.Никто не замечает меня,а если даже какому-то,спешащему по своим делам прохожему, и захочется посмотреть в мою сторону, то он будит с напряжением всматриваться в пустую глубину моей сущности.. и так ничего и не увидив проспешит дальше... Я смотрю на то как сумерки медленно поглащают шумный город.Его свет тихо гаснет преващаясь в туман.Этот туман окутывает всё вокруг.........и вот, город уже умер........На его месте теперь новый - ночной город.Всюду огни, пытающиеся скрыть истинную надвигающуюся кромешную темноту и манящую опасность ночных Московских улиц.....И никуда не хочется уходить.Хочется забыть про всё,остановить время и жить одной лишь этой минутой....Я исчезаю вслед за уже умершим мнговенье назад городом..


Рецензии