Солдат - за Родину!

Везде, повсюду громыхает,
И Божий свет уже не мил,
И тяжко Родина вздыхает -
Когда-то тот солдатик жил.

Мир полон, и огромен, и безбрежен,
Покой солдату вечный впереди.
Он от живых людей уже отвержен,
Осколок в ране больше не садит.

Солдат - за Родину, а Родина - за сына.
Всех сберегла… а он лежит в земле.
Я из груди боль поражений выну,
Чтоб в небе тот солдат был налегке.

Любовь огромная - она границ не знает:
Любовь к Отчизне, к Родине моей.
Солдат тот в небесах летает,
Он мертвых всех останется мертвей.

Везде, повсюду громыхает,
И Божий свет уже не мил,
И тяжко Родина вздыхает -
Когда-то тот солдатик жил.


Рецензии