Столько

Столько старых мыслей,
Столько глупых писем,
Столько нужных истин,
Столько в жизни смыслов.

Столько оживших глаз,
Столько знойных страстей,
Столько искренних фраз,
Столько песен весне.

Столько гордости в нем,
Столько стойкости в них,
Столько милости ждем,
Столько прелести в стих.

Столько золота в воздух,
Столько верности в море,
Столько льстивости в оду,
Столько смерти на волю.


Рецензии