Любимая

Тебе, тебе одной лишь посвящаю
И жизнь, и радости, и горе, и любовь,
И я запреты мира вновь ломаю,
И в жизнь я без тебя не верю вновь.

Постой, любимая, не уходи, прошу,
Познай всю горечь недопонятых молитв.
Я в чащу, в преисподнюю веду
Тебя, красавицу, чтоб не узнала битв.

Карай меня, любимая! Умру…
Я без тебя погрязну в мраке ночи.
Тебя, красавицу, в ночи боготворю.
Раскрой же ночью синей свои очи…


Рецензии