Сожаленье

Закроют ангелы тебя крылом
Уложат на пуховую перину
И будут охранять твой сон
Лишь перелистывая, снов мотивы
и сладко ты уснёшь,
в подушке облаков,
И ярких красок сны
Скользить по ночи будут
Одно лишь сожаление
при мне
Что я не ангел тот
И не пуховая перина...


Рецензии