Разговор у костра

Тихая ночь, лишь пламя костра
Сильная длань в ладони огня
И человек что греет себя….

…Пламя, ты ведь помнишь меня…
Помнишь то, что дарила судьба,
Как мы шли на себя уповая,
Как горела душа, у истока огня,
Отдавая, и ближних любя
И самих себя создавая
Как ставали плеч о плеч
Со мною друзья,
И мы шли за победой
Себя нещадя
Зная то что мы вместе,
А вместе – стена…

…Пламя греет, сидя у костра
человека, что делится жизнью
что разказывал ей,
что любил нелюбя,
и о том как он празновал тризну…


Рецензии