Наш рай

Лишь на мгновенье только замирая,
Я чувствую прикосновенье твоих крыл.
И мне тогда не надо рая –
Рай здесь, и он подарен нам двоим.

Наш рай, что не приносит облегченья
Для душ, что слепо мечутся в огне.
Закроем же глаза мы на прощанье.
Задёрнем шторы на пылающем окне.

Мы там, где мир раскрашен по-другому.
Живём и снова учимся любить.
Наш рай не будет больше чёрно-белым,
А мы не будем слёз кровавых лить.

Пусть это всё похоже на ошибку,
Но нам уже давно не важно,
Что рай наш пламенем ладони лижет,
И грешен в нашем рае житель каждый.


Рецензии