Быть чужим для тебя

Как порою звезда,
Так порою и ты,
Мне горела всегда,
Прорубая ходы.

Этот свет мне как жизнь,
Но в округе темно..
Забывая чужих,
- Стал чужим для тебя.
Но мне всё равно...

Всё сегодня с тобой,
Не грусти, я пойду..
Стал чужим для тебя,
- Покой свой ищу.

Что же ты так слаба,
То что держишь меня,
Я не верю в слова,
Стал чужим для тебя.


Рецензии