Вы меня забыли

Вы меня забыли…
Я забыть пытаюсь,–
Вы меня пленили
И без Вас я маюсь…

Вы мое богатство
Тяжкая утрата,
Осени убранство
Для меня отрада…

Жизненные силы
Вы же вдохновенье,
Вы ко мне не милы
Вы мое затменье…

Зыбкость положенья
Все стоит на грани,
Наши отношенья
Были на обмане…

Что ж Вы не любили?..
Я вам не признаюсь!-
Вы меня пленили
И без Вас я маюсь…


Рецензии