Ревность
Сказал бы что-нибудь, да не хотелось.
Ты понимаешь? -"Нет." Дружок,
Я говорю тебе
про ревность.
Она предаст тебя на десять раз,
Она всю глотку выщербит, чтобы не пелось.
И тихий плач отчаянья ей не указ,
Она - палач, она, святая ревность!
Иной бы раз забыл, хоть на чуток,
Предал б навек забвению страданье,
Забыл совсем напрасное старанье,
Если бы мог, ах если бы я мог!
Она царица тысяч одиноких душ,
И ей не важно, что тебе и мне хотелось,
Она пообещает - и сама же выиграет весь куш,
Она, судья, палач и жертва: ревность.
Свидетельство о публикации №106111401548
Если хочешь, напиши, чего ты хотел добиться воровством? Самого-то себя не обманешь? )))
Иликс 19.05.2015 00:41 Заявить о нарушении