Про неправильность

Финальным касаньем ласкающих рук
 Всю прелесть и скуку полуночных мук
 Ты чувствуешь телом, совсем не душой,
 Да вот - незадача! - он утром чужой,

 Совсем не бог, его голос затих,
 Осталась лишь боль, боль на троих.
 Лучом злого утра брошен укор,
 Часами продолжен дня нового звон.

 Не радостна вовсе встреча зари,
 О, да, вы хотели, о! - вы смогли!
 Вы тупо сидите, смотря на закат.
 День пролетел. Лишь бес в аду рад.

 Развратных желаний томленье и страх
 Лишь в пошленьких фильмах и пьяненьких снах
 Ты видишь, но вовсе не чуешь тоски.
 Любовь? Лишь до утра, не гробовой доски!


Рецензии