Не могу с тобой
Это пытка, сладкая мука.
Я пылаю, пылая - бегу,
В двери их забегая без стука.
Это пытка и мука, но
Это также и сон, и мечтанье.
Не хочу опускаться на дно,
Не хочу окунаться в страданье.
Я испил эту чашу до дна,
Я в терзаньях *доходил* до крайности.
Я не знал, что не хватит труда,
Трудом не разбить твердь данности.
Это сердце нельзя понять.
Этот слух нельзя убедить.
Эту душу можно принять.
Эту душу можно простить.
Свидетельство о публикации №106111401545