Мои слёзы падают на небо..

Мне в сердце пропустили нож,
Но не умер я, - пока стою,
Хоть до боли адской мне порою дрожь,
Знать даёт что долго не смогу.

Словно фазы боли и тоски,
Мне напоминают все ошибки,
Слёзы не коснувшиеся Земли,
Не коснутся никогда её, не ждите.

Стоя на ногах я наблюдаю,
Как родная соль стремится к небу,
Чтоб не опускатся до былого,
А возвысится к такому, где я не был.

Ваши слёзы падают под ноги,
А мои всё так же покоряют небо,
Не покажут вам они что больно,
Только видно будет что меня тут нету.


Рецензии