игра

Ничего не прощать. Никому. Никогда.
 Никогда-никогда; послать их всех на...
 Быть может тогда у них хватит ума
 Понять, что есть грань,
 за которой любая игра
 
 Неуместна, нелепа, трагична, смешна,
 Печальна, комична, убога, пуста,
 Ведь каждый всё видит и знает исход:
 Никто не поймёт и никто не придёт.
 
 Всё было зазря, абсолютно зазря,
 Зачем же опять ты восходишь, заря?
 О нет, погреби меня вместе с собой
 Мой единственный друг - полночный покой.
 
 За три часа неспокойного сна
 Я разом забыл: она зла! она зла!
 Но день предоставил фактов опять,
 Что ж, я не ждал, - придётся молчать.


Рецензии