Про реальность
Криком боли выплесну душу.
Я в одной реке, в одной лодке,
Но - молчанье ничем не нарушу.
(пока)
Я остался непонятым, что ж,
Время есть, я буду стараться
Не шакалить глупостью рож,
А опять мечты добиваться.
Мне претит быть шутом, обращающим ложь
В лицемерные фразочки-шутки.
Мне претит быть свиньёй, попавшей под нож;
Вместо века - круглые сутки.
Мне претит быть незваным гостем судьбы,
Распинаться в бреду пред козлами,
Их ушам не услышать моей страстной мольбы,
Они это знают, чувствуют сами.
Никогда ничего не смогу я забыть,
И сердце всё ноет и ноет.
Реальность
не стоит
того,
чтобы жить,
Только сны
и мечты мои
- стоят.
Свидетельство о публикации №106111401530