Без названия
И в воздухе жив тоски аромат.
Мне неуютно, уныло и пусто.
Хотя...
Каждый по-своему счастлив и рад.
Мне яркое солнце било в лицо,
А ветер хлестал по щекам.
Загадки сплетались в тугое кольцо.
О, да - я выбирал это сам.
Да, в самом деле, я выбрал свой путь,
И я не сойду, никогда-никогда.
Хоть кто пусть хочет меня оттолкнуть,
Списать со счетов - я пройду сквозь года
Лишений, несчастий, тоски и обид,
Вопреки всем штормам и препонам.
Я буду загнан, я буду забит,
Но молчанье не нарушу стоном,
Ведь верю, я знаю, я твёрдо решил,
Я просто так не отступаю.
Забитый
и загнаный
ложью
чернил,
Я
всё же
выйти
не желаю!
Свидетельство о публикации №106111401527